пн–пт 09:00–18:00
сб 10:00–14:00

Металлодетектор MINELAB GPX 5000

173-11097
MINELAB
  • Металлодетектор MINELAB GPX 5000
  • Металлодетектор MINELAB GPX 5000
  • Металлодетектор MINELAB GPX 5000
  • Металлодетектор MINELAB GPX 5000
Цена
139 080 грн

Доставка по Киеву и Украине


  • Доставка в любую точку Украины наложенным платежем (без предоплаты), траспортными компаниями-перевозчиками (Новая Почта, Интайм)
  • Самовывоз в пункте выдачи - бесплатно!

Профессиональный металлоискатель Minelab GPX 5000 для поиска золотых самородков, монет, предметов старины, кладов. Для кладоискателей - специальная программа для поиска монет, кладов и реликвий.

/ 1 комментарий
быстрая доставка
оплата при получении
гарантия качества
гарантия производителя
Металлодетектор MINELAB GPX 5000
  • Описание Металлодетектор MINELAB GPX 5000

    Металлоискатель Minelab GPX 5000

    Minelab GPX 5000

    Новый GPX 5000 имеет ряд новшеств по сравнению с предыдущей моделью GPX 4500.

    Эта модель имеет более широкие возможности по настройке на почву, что позволяет  увеличить чувствительность к мелким самородкам в высокоминерализованных почвах. Металлоискатель предназначен в первую очередь для профессионалов: геологов и старателей, тем, кому важен максимальный результат. Шесть заложенных на заводе программ поиска, которые вы можете изменять, плюс четыре собственных программы.Программы поиска (Тайминги): «Сглаженная чувствительность», «Мелкое золото», «Дополнительная чувствительность», «Соль/Золото», «Резкий отклик», «Монеты/Реликвии».

    Балансировка на грунт. Новая особенность в балансировке детектора на грунт. Баланс грунта «выключен». В легких почвах, таких как неминерализованный чернозем или песок, помехи от грунта могут отсутствовать или почти отсутствовать, и в основном встречаются при поиске монет и кладов. В этом случае рекомендуется установить для настройки «Тип баланса грунта» значение «Выключен», что позволит увеличить глубину обнаружения и чувствительность.

    Программы поиска. Добавлены новые программы обнаружения (тайминги) - «Мелкое золото», «Соль/Золото» и что немаловажно для кладоискателей программа «Монеты/Реликвии». В каждой программе используется принципиально новая технология интеллектуальной электронной регулировки тайминга. Эта технология обеспечивает точную настройку металлодетектора для каждого тайминга. Благодаря достигаемому таким образом улучшению калибровки, уменьшается чувствительность детектора к определенным типам помех, менее восприимчивым к породам и почвам, с высоким содержанием ферромагнитных минералов, тем самым увеличивается чувствительность и глубина обнаружения.Металлодетектор Minelab GPX 5000Дискриминация. Дискриминация звуковая, при прохождения катушки над железной целью пороговый тон полностью обрывается. Дискриминатор можно отрегулировать, так чтобы не пропускать золотые самородки в так называемых рубашках или игнорировать железо при поиске монет.

    Скорость движения катушки. Добавлена новая функция скорости движения катушки. Время отклика от цели и оптимальные значения баланса грунта зависят от скорости ведения катушки. Правильно выбранное значение настройки «Скорость движения», соответствующее привычной для оператора скорости, позволяет снизить уровень помех и увеличить глубину обнаружения целей. Металлоискатель Minelab GPX 5000 имеет полностью русифицированный интерфейс и меню.Эта модель предназначена не только для поиска самородного золота, но и адаптирована для любителей поиска старины и пляжного поиска, которым не нужна супер-чувствительность к очень мелким целям.  Четыре заложенных на заводе программы, которые вы можете изменять.Питание детектора от современного быстро заряжаемого литиевого аккумулятора 7.4В-9.2А/ч, время работы более 12 часов. Аккумулятор допускают подзарядку в любое время без необходимости полностью разряжать его. Время заряда аккумулятора 3-4 часа. Вес аккумулятора 790 грамм, крепится на поясе в специальном разгрузочном рюкзаке.

    Стандартная комплектация металлодетектора Minelab GPX 5000:

    • Катушка DoubleD 11" Minelab
    • Катушка Mono 11" Minelab
    • Кабель соединительный
    • Зарядное устройство от сети 220В
    • Зарядное устройство 12В от автомобильного прикуривателя
    • Аккумулятор 7.4В-9.2А/ч
    • Защитное покрытие катушки 11" круглое

    Программы поиска металлодетектора (тайминги):

    «Мелкое золото». Тайминг «Мелкое золото» обеспечивает высокую чувствительность к мелким целями в минерализованном грунте. Он обеспечивает более острый сигнал при обнаружении мелких золотых объектов, по сравнению с таймингом «Повышенный», и улучшает распознаваемость нерафинированного и чешуйчатого золота, подавляя при этом большую часть сигналов от магнитных пород и прочие помехи от грунта. Участки с сильно минерализованными грунтами и неглубоким залеганием самородков, на которых золото уже было найдено ранее, рекомендуется вновь пройти с таймингом «Мелкое золото». При этом наилучшие результаты будут достигнуты при использовании 8- и 11-дюймовых катушек Commander Monoloop.

    «Сглаженная чувствительность». Программа «Сглаженная чувствительность» предназначена для улучшения отклика от мелких самородков в сильно минерализованной почве. При этом несколько уменьшается глубина обнаружения больших целей, поэтому данный тайминг не следует использовать при поиске больших, глубоко лежащих самородков. Тайминг «Сглаженная чувствительность» позволяет использовать катушки Mono на сильно минерализованных участках. При этом гасится большая часть ложных сигналов от магнитных пород и минерализованного грунта, однако прекрасно слышатся сигналы от мелких целей.

    «Дополнительная чувствительность». При использовании этого тайминга возможно усиление сигналов на некоторых магнитных породах у поверхности, однако он значительно сглаживает пороговый тон на некоторых типах грунта, в особенности с DD-катушками. Тайминг «Дополнительная чувствительность» рекомендуется использовать для поиска мелких глубоких целей при умеренном уровне минерализации грунта. Подходит для поиска мелких монет чешуек.  «Резкий отклик». Тайминг «Резкий отклик» позволяет увеличить глубину обнаружения, но более подвержен влиянию помех и дает более мощные ложные сигналы на сложных минерализированных грунтах. Этот тайминг обеспечивает наилучшие результаты в условиях отсутствия помех и может с успехом применяться в сочетании с режимом поиска «Глубокий». Подходит для поиска монет.   «Соленая почва». Эффект щелочной солевой минерализации значительно отличается от эффекта железной руды и минерализованных глин. Известно, как трудно работать на сухих солончаках. В подобных условиях следует использовать тайминг «Соленая почва» чувствительность детектора к мелким целям несколько падает. Однако отклик от крупных целей остается достаточно сильным. При этом сводятся к минимуму помехи от грунта. Таким образом, при поиске крупных глубоко лежащих самородков в сильно минерализованном грунте тайминг «Соленая почва» может обеспечить более гладкий пороговый тон. Это позволит услышать выраженные сигналы от самородков.   «Монеты/Реликвии». Тайминг «Монеты/Реликвии» предназначен для слабо минерализованного грунта, таких как чернозем, песок или не соленый пляж. Он обеспечивает максимальную глубину обнаружения для целей различных размеров, значительно превышающую таковую у других таймингов. Данный тайминг должен давать хорошие результаты при поиске на старинных урочищах, брошенных поселениях и пляжах. Он рекомендуется для поиска монет, ювелирных изделий и реликвий. На океанских пляжах со значительной долей черных железистых песков лучшие результаты могут быть достигнуты при использовании грунт-таймингов «Нормальный» или «Соль/Золото».

    На этой странице вы можете купить металлодетектор Minelab GPX 5000, посмотреть отзывы, фото, описания, тесты. Имеется возможность сравнить металлоискатель Minelab GPX 5000 с другими товарами из групы "МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ". Есть доставка - Украина, UA,  Киев.

  • Характеристики Металлодетектор MINELAB GPX 5000

    !!! ПОДАРОК «ЛОПАТА FISKARS»
    Тип металлодетектора Грунтовый
    Серия Профессиональный
    Тип схемы PI
    Рабочая частота 3, 15 кГц
    Количество выбираемых радиочастот 2
    Обнаружение предметов
    Глубина обнаружения монеты 20-50 см
    Максимальная глубина обнаружения 1.5 м
    Визуальная идентификация цели
    ЖК дисплей да
    Громкоговоритель да
    Гнездо наушников стерео
    Бесшумный поиск да
    Технические возможности
    Дискриминатор да
    Настройка дискриминатора регулятором да
    Автоматическое целеуказание да
    Автобаланс земли да
    Регулировка баланса грунта есть
    Тональная идентификация есть
    Звуковое усиление слабых сигналов цели да
    Настройка чувствительности (глубины) да
    Регулятор громкости да
    Индикатор уровня заряда батареи да
    Время работы батарей 12-14 ч
    Габариты, питание, комплектация
    Питание 7.4В - 9.2А/ч
    Длина 1.1-1.3 м
    Вес 2.4 кг
    Гарантия 36 мес
    Комплект поставки
    Металлодетектор Minelab GPX 5000
    • металлодетектор Minelab GPX 5000
    • катушка 11" DoubleD с защитным покрытием
    • Катушка Mono 11" Minelab
    • современный Lithium-Ion аккумулятор 7.4В-9.2А/ч
    • зарядное устройство 220В
    • автомобильное зарядное устройство 12В
    • наушники KOSS
    • соединительный кабель для аккумулятора
    • разгрузочный пояс с сумкой для аккумулятора
    Наименование по каталогу Minelab GPX 5000
    Другие названия Minelab GPX 5000 Minelab GPX5000 Минелаб ГПХ 5000
  • Отзывы к Металлодетектор MINELAB GPX 5000

    добавить свернуть форму
    Написать отзыв
    Рейтинг
    • Нина
      19.04.2012
      Цена не соответсвует характеристикам!

Видеообзор Металлодетектор MINELAB GPX 5000

Просмотренные

Доставка по Украине в течение 1-2 дней.

Мы оперативно доставим заказанный товар курьерскими службами (Новая Почта, Евроэкспресс, Интайм, Автолюкс). Наиболее удобный и безопасный способ оплаты - это наложенный платеж (оплата происходит при получении товара).

Металлодетектор MINELAB GPX 5000 Днепропетровск, Львов, Харьков, Луганск, Запорожье, Кировоград, Одесса, Полтава, Винница, Ровно, Симферополь, Черкассы, Чернигов, доставка металлодетекторов в Ужгород, Ивано-Франковск, Луцк, Черновцы, Хмельницкий, Николаев, Херсон, Тернополь, металлодетекторы в Донецке, Житомир, Сумы, Акимовка, Александрия, Александровка (Кировоградская область), Алушта, Алчевск, Антрацит, Апостолово, Армянск, Артемовск, Арциз, Ахтырка, Балаклея, Балта, Бар, Барановка, Барвенково (Харьковская область), Барышевка, Бахмач, Бахчисарай, Баштанка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Белополье, Белогорск (Крым), Бердичев, Бердянск, Береговое, Березань, Бобринец, Бобровица, Богодухов, Богуслав, Болград, Борисполь, Бородянка, Борзна, Бровары, Броды, Бурынь, Варва, Васильков, Верхнеднепровск, Веселое (Запорожская область), Вижница, Вишневое, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волноваха, Володарка, Волочиск, Вольногорск, Вышгород, Гадяч, Гайворон, Гайсин, Геническ, Глобино, Глухов, Горловка, Городище, Городок (Хмельницкий), Горохов, Голая Пристань, Гребенка, Дебальцево, Джанкой, Диканька, Днепродзержинск, Долина, Долинская, Дрогобыч, Дружковка, Дубно, Дунаевцы, Евпатория, Енакиево, Жашков, Желтые Воды, Жмеринка, Звенигородка, Згуровка (Киевская область), Зеньков, Змеев, Знаменка, Золотоноша, Золочев, Измаил, Изюм, Изяслав, Ильичевск, Ирпень, Ичня, Казатин, Калуш, Калиновка, Каменец-Подольский, Каменка, Каменка-Днепровская, Канев, Карловка, Катеринополь, Каховка, Кельменцы, Керчь, купить Металлодетектор MINELAB GPX 5000 Киев, Килия, Кировск, Кобеляки, Ковель, Кодыма, Козелец, Коломыя, Комсомольск, Конотоп, Константиновка, Корец, Короп, Коростень, Коростышев, Корсунь-Шевченковский, Костополь, Косив (Ивано-Франковская область), Котельва, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Красноград (Харківська обл), Красноперекопск, Краснополье, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Кривое Озеро, Кролевец, Корюковка, Куйбышево, Купянск, Лебедин, Ленино, Летичев, Лисичанск, Лозовая, Лохвица, Лубны, Лысянка, Любомль, Макаров, Макеевка, Малин, Маневичи, Маньковка, Марганец, Мариуполь, Машевка, Мелитополь, Мельниц, Мерефа, Мена, Миргород, Мироновка, Млынов, Могилев - Подольский, Монастырище, Мукачево, Надворная, Нежин, Нетешин, Никополь, Новая Каховка, Новая Одесса, Новгород-Северский, Новгородка, Новоазовск, Новоднестровск,  Новоград-Волынский, Новомосковск, Новоселица, Новый Буг, Нововолынск, Носовка, Обухов, Овруч, Орджоникидзе, Орехов, Оржица, Очаков, Павлоград, Первомайск (Луганск), Первомайск (Николаев), Первомайский, Перемышляны, Переяслав-Хмельницкий, Першотравенск (Днепропетровская обл), Петропавловка, Пирятин, Покровское, Пологи, Полонное, Попасная, Прилуки, Путивль, Пятихатки, Радивилов, Раздельная, Рени, Решетиловка, Ровеньки, Рожнятив, Рубежное, Саки, Самбор, Сарны, Свердловск, Светловодск, Севастополь, Северодонецк, Семеновка (Кременчуг), Середина-Буда, Синельниково, Скадовск, Славута, Славутич, Славянск, Смела, Снигуревка (Николаевская область), Снятин, Старобельск, Стаханов, Сторожинец, Стоянка, Стрый, Тальное, Терновка, Тетиев, Токмак, Тростянец, Трускавец, Тульчин, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харцызск, Хмельник, Хорол, Хотин, Христиновка (Черкасская область), Хуст, Царичанка, Цюрупинск, Чаплинка, Червоноград, Черноморское, Чернухи (Полтава), Чигирин, Чугуев, Чутово, Шепетовка (Хмельницкая область), Шостка, Шпола, Энергодар, Южное, Южноукраинск, Яготин, Якимовка, Ялта, Ямполь (Шостка).

Отсканируйте для перехода к товару в мобильной версии
...
...
...
...